Klimafreundliches Kochen

© pixabay.com
Praxiskurs in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
Nachhaltig und klimafreundlich möchte heute jeder handeln, aber wie kann ich das in meinen Küchenalltag integrieren?

Ganz einfach:  regional, saisonal, wenig Fleisch und Fisch, kurze Garzeiten und energiesparende Zubereitungsarten! Im Kurs erlernen Sie  Rezepte, die leicht umzusetzen sind, lecker und abwechslungsreich schmecken und mit natürlichen Zutaten auskommen.

Ist Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich an und bringen zum Kochkurs bitte folgendes mit: 1 Getränk, 1 Spültuch, 1 Geschirrtuch und Dosen für evt. Reste

1 Tag, 29.04.2024
Montag, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 29.04.2024 17:00 - 20:00 Uhr Außerschulischer Lernort - Abfallentsorgungsanlage Linkenbach, Deponiestraße, 56317 Linkenbach, Lehrküche
Leitung
Brigitte Lange
, staatl. geprüfte Oecotrophologin
G360 
 
Der Kurs ist kostenfrei, es fällt lediglich eine Lebensmittelumlage in Höhe von 7 Euro an, die bei der Dozentin zu entrichten ist. (4 UStd.)
min. 5 - max. 10
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631 - 347813


Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.