Kulinarische Reise online: Verwegen vegan kochen

in Kooperation mit der vhs Leipzig
Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden. Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer  kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist. Im heutigen Kochkurs kochen wir weißen Spargel mit Erdbeersalsa und Spinatpfannkuchen sowie eine Mandel Panna Cotta mit Erdbeersauce.

Nach der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten, Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und ggf. nötigen Vorbereitungen im Vorfeld. Das Rezept erhalten Sie in unserem Onlinekochkurs.

Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Teilnehmende benötigen lediglich eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera und Mikro oder alternativ ein Tablet oder ein Smartphone.

Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn zu begrüßen, um sich gegenseitig kennenzulernen zu können und einen Technik-Check durchzuführen. Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

Über das Koch-Event hinaus in Kontakt bleiben! Das geht mit der Lernplattform der Volkshochschulen (www.vhs.cloud), zu der alle Reiseteilnehmer*innen zusätzlich auch den Beitrittscode erhalten. Dort finden sich nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter auszutauschen.

1 Abend
Montag, 23.05.2022, 18:00 - 19:30 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Christin Maiwald, Küchenchefin des süß & salzig 
G350.16  Neu!

15,00
(2 UStd.)
min. 1 - max. 25
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631-347813

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)