Sauerteigbrot und Aufstriche selbst gemacht


Sauerteig hilft, Gluten abzubauen und macht Brot bekömmlicher. Tasten Sie sich an den Umgang mit Sauerteig heran und lernen Sie, wie Sie ein einfaches Mischbrot mit Sauerteig herstellen können. Während die Brote im Ofen backen, stellen wir eigene Aufstriche her, die wir mit frischem Brot verkosten.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke


1 Abend, 16.03.2021
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A300  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG

18,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Di 02.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
 neu 
Einmal kochen, mehrfach genießen
P305
Mi 03.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Puderbach
Mo 08.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Puderbach
 neu 
Einmal kochen, mehrfach genießen
U348
Di 09.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
 neu 
Knusprig und köstlich
A306
Mi 10.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Mo 22.02.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Di 23.02.21
18:00 – 19:30 Uhr
Asbach
Di 09.03.21
19:00 – 20:30 Uhr
Unkel
 neu 
Einmal kochen, mehrfach genießen
A320
Mi 10.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Mo 15.03.21
18:00 – 19:30 Uhr
Puderbach
 neu 
Gesund und lecker!
U349
Mo 22.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Di 23.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
 neu 
Gesund und lecker!
A301
Di 13.04.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
Di 20.04.21
18:00 – 21:00 Uhr
Asbach
 neu 
Vortrag mit Fragerunde
A322
Mo 26.04.21
18:00 – 19:30 Uhr
Asbach