Indische Küche - würzig und schmackhaft


Die indische Küche hat ein ausgesprochen großes Repertoire, das mit seinen vielen Variationen von allen Regionen dieses riesigen Subkontinents beeinflusst ist. Sie bietet weit mehr an Zutaten, Rezepten und vor allem an der Kunst der Zubereitung als das, was indische Restaurants hierzulande üblicherweise anbieten. In unserem Kurs werden Sie lernen, wie man das Tandoori-Hühnchen, Fleischcurry in Kokosmilch oder verschiedene Gemüse mit Gewürzen richtig zubereitet. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke



 
Masud Khan 
U332 

22,00
(zzgl. 10 € Lebensmittelumlage direkt an den Dozenten zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Snacks mit exotischer Note
U333
Mi 09.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel
Vegetarische Köstlichkeiten
U335
Mi 23.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Unkel