Brotaufstriche und Dinkelbrot selbstgemacht

Gesund und lecker!
Es gibt über 200 verschiedene chemische Zutaten, die nicht deklarationspflichtig sind und vom Hersteller unter den Brotteig gemischt werden dürfen. Bei Aufstrichen, die 2 Jahre und länger haltbar sind, stellt sich auch die Frage, welche Zusatzstoffe derart lange Haltbarkeitszeiten gewährleisten. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie schnell leckeres und gesundes Brot sowie vegetarische Brotaufstriche herstellen.

Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, einen Pürrierstab und Restegläser mit.

1 Abend, 28.09.2020
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A301.1 
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
18,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

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