Knödelvariationen aus dem Chiemgau

Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
Im Chiemgau treffen bayrische und österreichische Spezialitäten aufeinander, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt. Lernen Sie in diesem Kurs, pikante und süße Knödel wie z.B. Kaspressknödel, Germknödel u.a. zuzubereiten.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und Restebehälter mit.


 
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
P307 

18,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage, direkt an die Dozentin zu entrichten) (0 UStd.)
min. 7 - max. 14
Außenstelle Puderbach - 02684-8581-08 / -8581-10

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mo 28.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
 neu 
All you can eat
A320
Di 06.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mi 07.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 16.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Di 17.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach