Knödelvariationen aus dem Chiemgau

Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
Im Chiemgau treffen bayrische und österreichische Spezialitäten aufeinander, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt. Lernen Sie in diesem Kurs, pikante und süße Knödel wie z.B. Kaspressknödel, Germknödel u.a. zuzubereiten.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und Restebehälter mit.

1 Abend, 11.11.2020
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
P307 
Realschule plus, Schulstr. 23, 56305 Puderbach, Küche
 
18,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage, direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 14
Außenstelle Puderbach - 02684-8581-08 / -8581-10

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Mo 28.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
 neu 
All you can eat
A320
Di 06.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mi 07.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 26.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Di 27.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Di 03.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Puderbach
Spezialitäten aus Bayern, Österreich und Italien
A306
Mi 04.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 09.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Mo 16.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Unkel
Di 17.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Asbach
Mo 23.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Puderbach