Clever kochen fürs Klima


Im Jahr 2020 steht das Programm der kvhs Neuwied unter dem Motto Nachhaltigkeit. Insbesondere bei der Nahrungszubereitung leisten wir einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unseres Klimas. Es beginnt beim Einkauf, geht über das Verarbeiten und Kochen der Lebensmittel und endet bei der Resteverwertung und Müllentsorgung. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie jede*r einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten kann, ohne dabei auf den Genuss beim Essen verzichten zu müssen.

Bitte bringen Sie zwei Geschirrtücher, eine Schürze, Getränke und Restebehälter mit.

1 Abend
Mittwoch, 29.04.2020, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Brigitte Lange, staatl. geprüfte Oecotrophologin 
A337  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
15,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)
min. 10 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Lange

Mi 11.03.20
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 06.05.20
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 27.05.20
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
Mi 17.06.20
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 09.09.20
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
Mi 04.11.20
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach