Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche selbst gemacht


Gekaufte vegetarische Brotaufstriche sind häufig geschmacklich nicht optimal und auch nicht immer besonders gesund. Lernen Sie in diesem Kurs, farbenfrohe Köstlichkeiten frisch herzustellen, die nicht nur Ihre eigene Ernährung bereichern, sondern sich auch als Geschenke eignen. Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die selbstgemachten Aufstriche nach der Zubereitung auf frisch gebackenem Dinkelbrot.

Bitte ein Geschirrtuch und Restbehälter mitbringen.
1 Abend, 31.03.2020
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach, Heilpraktikerin 
A321  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
18,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 7 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Do 19.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 24.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
P307
Mo 27.04.20
18:00 - 20:30 Uhr
Puderbach
Mi 06.05.20
19:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach