KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Japanische Küche


Die japanische Küche hat weit mehr als Sushi zu bieten: Sie ist ungemein vielfältig und gilt als eine der gesündesten Küchen der Welt. In diesem Kurs werden Sie aus frischem Gemüse, Fisch und Fleisch mit vielfältigen Methoden und typischen Gewürzen (kombu, aonori, mirin, katsuobushi etc.) gesunde und köstliche japanische Hausmannskost zubereiten. So erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen Japans. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und etwas zum Trinken mit.


2 Abende, 05.06.2019, 12.06.2019
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr,
2 Termin(e)
Jan EngischReina Maruyama Winggen 
U304.2 
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
36,00
/zzgl. 25,00 € Lebensmittelumlage, bar zu zahlen an Dozenten) (8 UStd.)
min. 6 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Reina Maruyama Winggen

 neu 
U304
Mi 13.02.19
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel

Weitere Veranstaltungen von Jan Engisch

 neu 
U304
Mi 13.02.19
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel