KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Köstliches Brot selber backen


Brot besteht nur aus Mehl, Wasser und Hefe? Weit gefehlt! Selbst wenn viele zugesetzte Zutaten nach dem Backen nicht mehr nachweisbar sind, wird auch hier oft kräftig nachgeholfen. Wer tatsächlich den unveränderten Genuss haben möchte, kann in diesem Kurs selbst Hand anlegen. Es ist einfach und nicht aufwendig, sich sein Brot selbst zu zaubern. Wir backen gemeinsam Ciabatta, Dinkelvollkornbrot oder -brötchen sowie süße Brötchen. Während diese im Ofen backen, bereiten wir zwei bis drei leckere Brotaufstriche auf Butterbasis zu und genießen hinterher unsere Naturbrote mit den buttrigen Aufstrichen.
1 Abend, 28.05.2019
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
U303  Neu!
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
25,00
(zzgl. Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Fingerfood aus der arabischen Küche
U345.1
Di 05.02.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Di 19.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Di 19.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 26.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Orientalisches Fingerfood
A318
Di 02.04.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 04.04.19
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Sa 06.04.19
10:00 - 12:30 Uhr
Waldbreitbach
 neu 
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
A306
Di 09.04.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 21.05.19
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
 neu 
Falafel und Co.
U345.2
Mo 17.06.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel