KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Glutenfreie Nudeln und vegetarische Soßen (ausgefallen)


Immer mehr Menschen leiden unter diversen Unverträglichkeiten, die vor allem Getreide betreffen. Wir stellen in diesem Kurs Nudeln aus Hülsenfrüchten sowie aus Gemüse und dazu passende vegetarische Soßen her. Und für diejenigen, die alles vertragen, sind diese Nudeln eine leckere und gesunde Rezepterweiterung.
Bitte bringen Sie Restegläser, einen Pürierstab (falls vorhanden) sowie Getränke mit. Eine Unkostenpauschale ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
Sigrun Birkelbach 
A311 
 
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (0 UStd.)
min. 8 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Fingerfood aus der arabischen Küche
U345.1
Di 05.02.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Di 19.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Di 19.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Orientalisches Fingerfood
A318
Di 02.04.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 04.04.19
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
 neu 
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
A306
Di 09.04.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 28.05.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
 neu 
Falafel und Co.
U345.2
Mo 17.06.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel