KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Glutenfreie Nudeln und vegetarische Soßen


Immer mehr Menschen leiden unter diversen Unverträglichkeiten, die vor allem Getreide betreffen. Wir stellen in diesem Kurs Nudeln aus Hülsenfrüchten sowie aus Gemüse und dazu passende vegetarische Soßen her. Und für diejenigen, die alles vertragen, sind diese Nudeln eine leckere und gesunde Rezepterweiterung.
Bitte bringen Sie Restegläser, einen Pürierstab (falls vorhanden) sowie Getränke mit. Eine Unkostenpauschale ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
1 Abend, 26.03.2019
Dienstag, 18:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
A311 
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
15,00
(zzgl. Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (3.33 UStd.)
min. 8 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Fingerfood aus der arabischen Küche
U345.1
Di 05.02.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Do, Fr, Mo 07.02.19
18:00 - 19:30 Uhr
Dierdorf
Di 19.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Fr 22.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Waldbreitbach
Fr, Mo, Di 08.03.19
18:00 - 20:45 Uhr
Asbach
 neu 
Ein kulinarischer Blick über den Tellerrand
U346
Do 14.03.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Fr 15.03.19
19:00 - 20:30 Uhr
Waldbreitbach
Mo 18.03.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Di 19.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Do 21.03.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 28.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Dierdorf
Orientalisches Fingerfood
A318
Di 02.04.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 04.04.19
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Sa 06.04.19
10:00 - 12:30 Uhr
Waldbreitbach
 neu 
Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
A306
Di 09.04.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 21.05.19
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Di 28.05.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
 neu 
Falafel und Co.
U345.2
Mo 17.06.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel