KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.

Knödelvariationen aus dem Chiemgau

Bayrische Spezialitäten ohne Fleisch
Im Chiemgau, der Heimat der Dozentin Sigrun Birkelbach, treffen bayrische und österreichische Spezialitäten aufeinander, was sich unter anderem in einer tollen Vielfalt an Knödel- und Nockerl-Rezepten niederschlägt. Lernen Sie in diesem Kurs, pikante und süsse Knödel wie z.B. Kaspressknödel, Germknödel u.a. zuzubereiten.
1 Abend, 09.04.2019
Dienstag, 18:00 - 20:30 Uhr,
1 Termin(e)
Sigrun Birkelbach 
A306  Neu!
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
 
15,00
(die Lebensmittelumlage ist unmittelbar bei der Dozentin zu entrichten) (3.33 UStd.)
min. 8 - max. 14
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Fingerfood aus der arabischen Küche
U345.1
Di 05.02.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
Di 19.02.19
19:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
Di 19.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Di 26.03.19
18:00 - 20:30 Uhr
Asbach
Orientalisches Fingerfood
A318
Di 02.04.19
18:30 - 21:00 Uhr
Asbach
Do 04.04.19
19:00 - 21:00 Uhr
Asbach
Sa 06.04.19
10:00 - 12:30 Uhr
Waldbreitbach
Di 21.05.19
18:30 - 21:00 Uhr
Unkel
Di 28.05.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel
 neu 
Falafel und Co.
U345.2
Mo 17.06.19
18:30 - 21:30 Uhr
Unkel